Dua YM atu PC

Jika anda ingin menjalankan atau ingin login yahoo messenger dengan user id lebih dari satu atau user id berbeda dalam satu PC maka anda tidak perlu repot-repot mencari software untuk hal tersebut. Yang perlu anda lakukan adalah melakukan sedikit tweak pada Registry Windows (Regedit) anda. Caranya mudah sekali kok, ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Start >> Run…>> regedit

2. Buka HKEY_CURRENT_USER >> Software >> yahoo >> pager >> test

3. Pada sebelah kanan, klik kanan >> New >> DWORD value

4. Beri nama Plural tekan enter 2 kali dan berikan nilai 1. Untuk menjalankannya silahkan jalankan Yahoo Messenger seperti biasa, kemudian jika anda ingin login dengan id yang berbeda anda tinggal klik lagi shorcut Yahoo Messenger yang ada di Start Menu/Desktop/Quick Launch.

 

Halaman Utama

9 Tanggapan to “Dua YM atu PC”

  1. WoooWWWWW……….
    capek gw cari ym multi g dapat2, udah dapat g bisa jalan jg, weleH…!!! ternyata dengan trik lu gw bisa ym ampe ribuan id (g sanggup gw)😀
    thanks a lot bro……

  2. mantrap juga lu bro yach…. makin lama lu semakin maju terus…. kok ga kasih tau dari dulu bro…??? sebelumnya kalo gw mau chat dengan 2 nick di satu PC gw pake web browser…. >>> http://www.meebo.com . thanks banget deh bro…

  3. THKS alott broooo

  4. Swweppp….
    Btw, ada trik2 laennya ga..?
    hehehe… makin nglonjak aje neh.
    siipp… siip… update trus boss..

  5. seneng nih ada trik spt ini btw gw dah cb step by step tsb tp kog ga bisa ya knp? ada yg bisa bantu ?

  6. aku kok gak bisa yahh???udah dicoba berkali-kali……..
    plis…tolong dunk bro!!!!

  7. pada registry windows smua string yang dimasukkan bersifat case sentitiv, artinya huruf besar dan kecil di bedakan…
    coba deh sklali lagi..
    dah kalau belu juga coba restart dulu setelah proses pengeditan..
    biasanya sih ndak perlu restart, tingga klick aja shortcut YM’a banyak2…, kluar deh multi ym’a…!!!

  8. keyyeenn.. keyyeenn.. tukeran link yokk! link mu dah sy pasang!

  9. Agheelz Says:

    Ok bro, mo coba deh, biasanya gw pake browser yg berbeda karena ga cuma YM yg multi tp alamat email jg banyak, hehehe… maklum kebanyakan grup

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s