5. Forum

“SILAHKAN BERDISKUSI RINGAN PADA HALAMAN INI”

WWW.AKANGERONCES.CO.NR

6 Tanggapan to “5. Forum”

  1. Bang Jhoni Says:

    Bang Irwan!
    ada ngga contoh website untuk penjualan online…
    plisssss, untuk TA neh…
    pusing mikirin TA..

  2. Hallo bang Jhoni…!!!
    klo contoh jd g da…
    tp klo mo buat ttg e-commerce (penjualan online) abng bisa bantu…, kita buat dari 0, gmn…???
    klo contoh jd sih bnyak di internet, tp g sesuai kebutuhan kita, lagian ntar klo di tnya g tw jawab gmn, krna bukan bang jhoni yg buat…
    SEMANGAT BROE………..!!!!

  3. Salam kenal, kawan.

    Aneuk aceh syit?:mrgreen:

    Di-apdet lah blog nyoe😛

  4. Aslm.
    Bang, sang droe ka caroeng tat IT. Perunoe lom beuh..
    loen aneuk IT cit …. hai bek sampe ketinggalan,,he.
    Riab ’07

  5. Lame tak besue brother…

    Makin banyak perkembangan neh.. bisa di bilang dahmenjadi salah satu webmaster aceh junior predikatnya..
    Cayo and tetep semangat ya..

    Keep Contact Oke Bro.

  6. thanks banget broe buat kawan2 yg udah ikut nimbrung…!!

    untuk ahmad muharia, bisa tetep berdiskusi lewat blog ini, atau kalau mau lebih lanjut bisa email2an melalui email ab di irwans@it-moslemzone.com, ab seneng banget kalau ada yg mau belajar dan berkembang….
    karna ilmu2 yg dah ab dapat akan sangat bermanfaat rasanya kalo ada bisa dituangkan ke yg lain…

    untuk agoenk, kyk’a terlaLu berlebihan😀, tp cukup mendorong semangat akangeronces untuk selalu mengembangkan potensi diri…

    untuk semua, akangeronces mohon maaf karna akhir2 ini banyak sekali kerjaan diluar kerjaan update blog, namun ntar gtu kerjaan’a kelar, akan ada tutorial2 baru dari akang yang akang dapet dari kerjaan2 selama ni, terutama tutorial mengenai website development…
    kalau akang lupa ingatin ya…:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s